1 Esslöffel Pflanzenöl
200g Hähnchen
1 großer Apfel und gleichgroße Zwiebel (Salatzwiebel)
3 Esslöffel Sojasoße
3 Mandarinen
½ Teelöffel Curry
200 ml Sahne
1 Messerspitze Kurkuma (Gelbwurz)
Salz, Pfeffer, Peperoni und Zucker
1 Tasse gekochter Reis
Mandarinen, Apfel und Zwiebel in gleichgroßen Würfel Hacken.
Öl in eine Pfanne geben erhitzen und das in gefälligen Stücken geschnittene Hähnchenfleisch scharf anbraten, dann ohne dem Bratensud in eine Schüssel geben.
In dem Bratensud die gehackten Apfel und Zwiebel mit der Sojasoße andünsten. Wenn das alles Saft zieht die Mandarinenstücke dazugeben und mit Curry würzen. Kurz abschwenken und die Sahne mit dem Kurkuma zugeben, mit Pfeffer, Salz, Peperoni und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen und dann den Reis unterrühren.
Fertig guten Hunger
Hauptspeisen
Mandarinen Curry Hähnchen
- Details
- Hauptkategorie: Kochen
- Kategorie: Haupspeisen